雑談・つぶやき わー、排卵痛っぽい痛みだーっ😭 わー、排卵痛っぽい痛みだーっ😭 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 排卵痛 あんちゃん(1歳3ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはようございます( ▔•▽•▔ )ɴⁱᵖª☀︎*.。 大丈夫ですか❔💦💦 私も昨日、その前と排卵痛でヤバかったです∑🫣꒳ᵒ꒳ㅱ 9月7日 あんちゃん おはようございます☀️ 今日もコメントありがとうございます😭🩷 いまはお腹の張りとかがやばいです🫠 2人目の産後以降排卵痛がわかるようになり😭 ヴァッギさんも排卵痛大丈夫でしたか🥺? 9月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 痛み止め飲みました(× ×๑ )💭💭 先々月は痛みで動けませんでした(。•́__ก̀。)Ɖᵒʷⁿ⤵︎ あんちゃんさんは大丈夫ですか❔❔ 9月7日 あんちゃん 痛みで動けない程、、😭 それは大変ですね😭 確かに排卵痛にも痛み止めアリですね🥹薬の存在を忘れてました🥺! 排卵痛少し落ち着いてきました🥹 9月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あまりに痛い時は飲んでます(๑^◡^๑)₊˚⊹ᡣ𐭩 良かったですっദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ✧💛💛 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おはようございます☀️
今日もコメントありがとうございます😭🩷
いまはお腹の張りとかがやばいです🫠
2人目の産後以降排卵痛がわかるようになり😭
ヴァッギさんも排卵痛大丈夫でしたか🥺?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
痛み止め飲みました(× ×๑ )💭💭
先々月は痛みで動けませんでした(。•́__ก̀。)Ɖᵒʷⁿ⤵︎
あんちゃんさんは大丈夫ですか❔❔
あんちゃん
痛みで動けない程、、😭
それは大変ですね😭
確かに排卵痛にも痛み止めアリですね🥹薬の存在を忘れてました🥺!
排卵痛少し落ち着いてきました🥹
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あまりに痛い時は飲んでます(๑^◡^๑)₊˚⊹ᡣ𐭩
良かったですっദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ✧💛💛