コメント
はじめてのママリ🔰
週数が大事なので、37週で2500いってなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
週数が大事なので、37週で2500いってなくても大丈夫ですよ!
「出産」に関する質問
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
1月出産予定なのですが、 2wayオールは50-60か60-70 どちらを購入したらいいでしょうか?😭 今のところ体重は平均くらいかなと言われています💦 1人目の時の記憶が全くなくて 教えていただきたいです💦
まだまだ初期の初期だし何があるか分からないし 出産出来たの4分の1の確率だったし、 浮かれちゃいけないなーとも思うんだけど どうしても旦那や母と赤ちゃん産まれたら…の体で 話して予定してることとかもあるから つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
そうなんですね!!
赤ちゃんは一緒に退院出来ないとかなったりしたら嫌だなぁって思ってました😣