女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハロウィンの飾りはいつ頃からしますか?
「住まい」に関する質問
賃貸に住まわれている方に質問です! 結婚していて、子ども有無問わず30代以降の方今後一軒家やマンションに住む予定はなくずっと賃貸に住む予定って方いますか? また、理由はなんですか?😌😌
一軒家(建売)買うなら何歳までですか😭 物価高とかもあるし、定年になったら大変だから早いうちにローン組んだ方がいいよってめっちゃいわれるんですけど🤣 その通りな反面、今ムリして契約して買うべきなのか... 30代後…
住宅街の戸建てで、庭で子供がキャーキャー騒いで遊ぶのは何時までが許容範囲だと思いますか?
住まい人気の質問ランキング
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中…
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です…
家購入を検討しており、いいなと思った物件のネックが、学区の小学校が現在1学年2クラス、うち…
福岡県古賀市と福津市はどちらが住みやすいですか? また子育ての関しては色々支援あるんでしょ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
コメント