女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハロウィンの飾りはいつ頃からしますか?
「住まい」に関する質問
友達がうちに遊びに来た時に部屋の写真や物の写真を撮ってたのですが最近彼氏と同棲し始めてほぼ同じダイニングテーブルと全く同じ椅子を買ってストーリーにあげてました😂 Francfrancのピンクの大きいツリーがうちにはあ…
皆さんの地域ではまだ黒いゴミ袋でゴミ捨てはできますか? 指定ゴミ袋ですか? 教えてください 前日の夜にゴミ出しはできるのか教えてください どのようにしてゴミ袋をしてますか?
首都圏にて賃貸か購入か悩んでいます。。 どちらを選択されたか、良かった点後悔している点、決め手となったことなどあれば教えていただけるとありがたいです🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
クリスマスツリーをどれにするか悩んでいます。 アルザスの180センチのハーフツリー スタジオ…
賃貸で築35年の鉄筋マンションと築19年のシャーメゾン軽量鉄骨アパートならどちらがいいでしょ…
5月に新築分譲住宅を購入し、子育てエコホームの申請をし、 80万円の補助金がおりると言われ8月…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント