ココロ・悩み このようなぶつぶつが1日で太もも、両腕にでたのですがなんでしょうか、… このようなぶつぶつが1日で太もも、両腕にでたのですがなんでしょうか、、、ら 水イボは半年前からあり、潰したりクリームでなおしてるのですが、痒がらずなんですが、 このぶつぶつでてから痒がっています、 最終更新:2024年9月6日 お気に入り クリーム 太もも ゆう(8歳) コメント ままり アレルギーっぽいですね🥺 私自身猫アレルギーですがこのような赤いボツボツ出ますよ! 9月6日 ゆう 水イボではなさそうですよね?😔 やっと治りかけてきたのに、1日でこんなに広がるの?!とおもい、、 アレルギー!!! かゆみってありますか? 9月6日 ままり 水イボには見えないです! かゆみありますよ🥹 アレルギー反応落ち着けば自然と消えると思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
水イボではなさそうですよね?😔
やっと治りかけてきたのに、1日でこんなに広がるの?!とおもい、、
アレルギー!!!
かゆみってありますか?
ままり
水イボには見えないです!
かゆみありますよ🥹
アレルギー反応落ち着けば自然と消えると思います!