水頭症って絶対頭大きいですか?!割と普通でもなったりしますか?!そして…
水頭症って絶対頭大きいですか?!
割と普通でもなったりしますか?!
そして触った感じで頭がブヨブヨで水が溜まってるような感じのところがあるんですが関係ありますかね??
- まむまむ(25)(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
正常圧水頭症というのがあるので必ずしも頭が大きいというわけではないかもしれないです💦
水頭症って絶対頭大きいですか?!
割と普通でもなったりしますか?!
そして触った感じで頭がブヨブヨで水が溜まってるような感じのところがあるんですが関係ありますかね??
はじめてのママリ🔰
正常圧水頭症というのがあるので必ずしも頭が大きいというわけではないかもしれないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半です。 喋るのが遅くて、心配です。 まま、ぱぱ、キリン、パオーン、わんわん等は言えるのですが、言葉を省略して言うことが多いです。 2語文とカウントしていいのか分からないのですが、 まま、いーい? (ひこう)…
生後6ヶ月の赤ちゃんが、寝かしつけの際、寝返りばかりして寝ないです いつも、寝かして、トントンやヨシヨシで寝るのですが、眠たくないのか寝返りばかりして寝ないです 寝返りして、戻して寝返りして戻しての繰り返し…
熱なしの手足口病、受診しましたか? 長男が手足口病になりました。 今朝はなんともなかったのですが、迎えに行ったら 手のひら、足の裏、肘、膝裏にポツポツと赤いのが出てて クラスでも先々週あたりから手足口病が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント