水頭症って絶対頭大きいですか?!割と普通でもなったりしますか?!そして…
水頭症って絶対頭大きいですか?!
割と普通でもなったりしますか?!
そして触った感じで頭がブヨブヨで水が溜まってるような感じのところがあるんですが関係ありますかね??
- まむまむ (26)(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
正常圧水頭症というのがあるので必ずしも頭が大きいというわけではないかもしれないです💦
水頭症って絶対頭大きいですか?!
割と普通でもなったりしますか?!
そして触った感じで頭がブヨブヨで水が溜まってるような感じのところがあるんですが関係ありますかね??
はじめてのママリ🔰
正常圧水頭症というのがあるので必ずしも頭が大きいというわけではないかもしれないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月半 体重6.8キロ 発達に不安があります。 ・遠くにいると目が合う 抱っこしてると目が合わない ・名前を呼んでもたまーにしか振り向かない 毎回振り向くものですか? ・支援センターでは ママ<おもちゃ<人 で…
ハイハイやお座りを1歳前後で出来るようになったお子さん、いつ立っちや歩行が出来るようになりましたか?? 息子ですが、全体的に発達がゆっくりでハイハイやお座りは1歳直前でできるようになりました。 もうすぐ1歳4…
授乳方法について 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 授乳方法について悩んでいます🥲 入院中と退院してからの2週間は、5分ずつ母乳を吸わせて、その後ミルクを足していました。母乳は扁平乳頭のため、キャップをつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント