とびひの広がりを抑える方法はガーゼと包帯がおすすめです。動いても取れないので安心ですか?
とびひの広がりどうやって抑えていますか?
子供がとびひと診断され、始めは少しでしたがだんだんと広がっています💦
ガーゼ➕包帯が1番がいいのでしょうか?
動いたら取れないのがいいのですが……
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私が包帯巻き慣れてないからかな💧動くと包帯取れてしまうので、ガーゼしてサポーターでおさえてました
とびひの広がりどうやって抑えていますか?
子供がとびひと診断され、始めは少しでしたがだんだんと広がっています💦
ガーゼ➕包帯が1番がいいのでしょうか?
動いたら取れないのがいいのですが……
退会ユーザー
私が包帯巻き慣れてないからかな💧動くと包帯取れてしまうので、ガーゼしてサポーターでおさえてました
「子育て・グッズ」に関する質問
母親の愛情不足なのでしょうか… 長くなります。 とてもモヤモヤしているので吐き出させてください。 シングルの実家住みです。 仕事はフルタイムなので保育園の送り迎えは毎日母にしてもらっています。(仕事が早く終わっ…
発語の気配ないんですが、急に出るもんですか😂? 1歳と1週間の女の子です🍒 たま〜〜に喋った!?ってことはありますが、だいたいが1度きりです。 一度私の母にはっきりとバイバイと手を振りながら言ってて、母と喋った!…
お子さんが保育園に通ってる方、 残業する時っていつもより遅く迎えにいってますか? 来週夕方に会議があるので いつもよりお迎えが遅くなると担任の先生に伝えたら 基本的にはパパ、じじ、ばばにお願いして迎えに来てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サポーターですね💦
やってみます!
ありがとうございます😭
ちなみに、園や学校へはどうしましたか?
退会ユーザー
上の子が幼稚園の時です。
幼稚園にもつけて行き、先生にもお伝えしました。
サポーターならゴムあるからズレにくいし、ズレても自分でも直すことができるので👍
急ぎだったのでドラストで買ったんですが、大人の腕用を足につけたり、メッシュのとかもあったような、、、
はじめてのママリ🔰
サポーターいいですね💕︎
ありがとうございます、見てみます(*^^*)