目の周りと眉毛に湿疹ができました😔これはとびひでしょうか?眼科に行き…
目の周りと眉毛に湿疹ができました😔
これはとびひでしょうか??
眼科に行きましたがはっきりとした
診断されませんでした🥲
- rii(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
皮膚のことに関してなら
皮膚科か小児科じゃないと
眼科の先生わからないと思います🤔
目の周りと眉毛に湿疹ができました😔
これはとびひでしょうか??
眼科に行きましたがはっきりとした
診断されませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
皮膚のことに関してなら
皮膚科か小児科じゃないと
眼科の先生わからないと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
発語の気配ないんですが、急に出るもんですか😂? 1歳と1週間の女の子です🍒 たま〜〜に喋った!?ってことはありますが、だいたいが1度きりです。 一度私の母にはっきりとバイバイと手を振りながら言ってて、母と喋った!…
お子さんが保育園に通ってる方、 残業する時っていつもより遅く迎えにいってますか? 来週夕方に会議があるので いつもよりお迎えが遅くなると担任の先生に伝えたら 基本的にはパパ、じじ、ばばにお願いして迎えに来てく…
生後1ヶ月半で完母で出はいい方です。 ここ最近、授乳間隔が3時間〜4時間 すぎて自分の拳チュパチュパしたりしてるから あげても飲まなかったりのんでも 片方5分ぐらいで 終わったりで足りてるのかな?と心配と 何で飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii
いく前に眼科にとびひかもしれないと電話したらトビヒも見れます!と言われたんですが結局んー?なにかなー?って感じで終わりました🥲🥲