妊娠・出産 今日から妊娠15週です。一昨日くらいから、ウニョウニョと胎動ぽいもの… 今日から妊娠15週です。 一昨日くらいから、ウニョウニョと胎動ぽいものを感じる気がするのですが、流石に気のせいですよね? 息子のときは17〜18週ごろでした。 最終更新:9月6日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠18週目 妊娠 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目だと感じるの早いと思いますよ😊 私も先週から若干感じてます 胎動というよりあ、いるのがわかるな程度ですが🙌🏼 9月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😊 そうなんです!なんかお腹見てわかるとか手当ててわかるとかはまだないんですけど、なんか魚が泳いでる感じというか…そんな感じがするんですよね🤔 9月6日 はじめてのママリ🔰 気のせいじゃないと思います☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😊
そうなんです!なんかお腹見てわかるとか手当ててわかるとかはまだないんですけど、なんか魚が泳いでる感じというか…そんな感じがするんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
気のせいじゃないと思います☺️