キウイ🥝
羽島幼稚園が一時預かりあります!が、2歳からだったからかもしれません💦
他の保育園とかも一時預かりあると思います!以前、羽島市のホームページで見ました!!

ゆゆ
保育園やこども園で一時預かりやってますよ。
料金や持ち物は場所によって違うみたいなので電話してきいてみてください。

眠り姫
ありますよ!
保健センターに聞くと空きがありそうな保育園紹介してくれました!
キウイ🥝
羽島幼稚園が一時預かりあります!が、2歳からだったからかもしれません💦
他の保育園とかも一時預かりあると思います!以前、羽島市のホームページで見ました!!
ゆゆ
保育園やこども園で一時預かりやってますよ。
料金や持ち物は場所によって違うみたいなので電話してきいてみてください。
眠り姫
ありますよ!
保健センターに聞くと空きがありそうな保育園紹介してくれました!
「託児所」に関する質問
今上の子が2歳2ヶ月 下の子が9ヶ月の男の子がいます。 来年夫の仕事の都合でアメリカに住む可能性があり 家の近くのインターナショナルに上の子は週5日通わせています。 最初は泣きながらの登園でしたが、今は泣くこと…
2歳から小規模な託児所にいて 昨日からこども園に預け始めましたが 朝「行かない!家がいい!」といきしぶります。 めんどくさいです。 でも自分から園のほうには歩いていくし、 ついてしまえば靴脱いだり帽子脱いだり…
21歳2歳のママしてます🤱免許について相談です 18で妊娠だったので免許が取れないままここまで来てしまって田舎なので困っています。旦那と周りの人も仕事が多忙で頼れず教習所に託児所は無いので1年後の4月息子が幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント