ベビーサークルに付いている吸盤が全然使い物にならなくて、めちゃくち…
ベビーサークルに付いている吸盤が全然使い物にならなくて、めちゃくちゃズレます😭
解決方法とかありますか??
- はじめてのママリ🔰 (1歳10ヶ月)
コメント
まりん
下ですか?100均の滑り止め切って敷くのはどうでしょう🤔
ベビーサークルに付いている吸盤が全然使い物にならなくて、めちゃくちゃズレます😭
解決方法とかありますか??
まりん
下ですか?100均の滑り止め切って敷くのはどうでしょう🤔
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルいつまで出してましたか? 2人目が5ヶ月くらいの頃に買ったものの、全くと言っていいほど使っていません笑 多分もう使わないけど、なんか買ったのに使わなかったのが悔しくて1歳2ヶ月現在出しっぱなしで…
うちが賃貸で狭いのですが、ベビーサークルは必要でしょうか? ネットで調べていると不要論もあり、購入を迷っています。 設置するとしたら13畳ほどのLDKなのですが、リビングのこたつを片付ける必要があります。 皆さん…
絵本に着いて質問です。 もうすぐ1歳1ヶ月になります。 今ベビーサークル外の棚にしまっていて、 読み聞かせる時に親が選んでます。 理想は自分から選んで貰いたいのですが、 破られたりかじったりしないか心配です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下です!
100均なら失敗してもダメージ少なそうです😂
色々探して試してみます!