女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
歯を白くする歯磨き粉いいのありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
身長159㎝、体重47kgだと 普通の体型でしょうか?やっぱり太ってますか😭
自分の体調の事です。風邪?低気圧?自律神経?😮💨 昨日から特に頭痛が酷く首周りも重たくて 倦怠感があります。熱は無いです💦 3歳1歳いますが、今日も耐えられなくて 上の子もお昼寝させてしまいました🥲 2人目を産ん…
子どもが実家に泊まりに行った際に お腹痛いといって 勝手に母が薬飲ませていました。(市販のもの) 調べてみると子どもでも飲める物でしたが そもそも親に一報入れて欲しいし お腹痛いってだいたいうんち出てないとかだか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
産前産後、カフェインを控えていたせいなのか、卒乳してから少しでもカフェインをとると眠れな…
分かりにくくてすみません。 足首の同じ場所が定期的にめっちゃ痒くなります😫 かくとブツブツが…
見た目変化だけの短期ダイエット教えてください!!
8㎜粘膜下腫瘍があり一年ごとに経過観察のため胃カメラが必要と判明しました。入れる定期保険は…
産後初の生理前、来そうなのに来ない感じあった方いますか?😭 下腹部の違和感と、鼠径部違…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
旦那の風俗サイト閲覧、見て見ぬふりすべき? 似たような経験された方々の ご意見をまた頂けた…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
コメント