※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

ハロウィンの仮装何しますか??数回しか着ないから、ハロウィン後も着れそうなのにするか悩みます…🤔🤔

ハロウィンの仮装何しますか??

数回しか着ないから、ハロウィン後も着れそうなのにするか
悩みます…🤔🤔

コメント

ます

うちは去年2人ともミニオンだったんですが、今年もミニオンにする?と聞いたら「ミニオン!」って乗り気だったのでミニオンになりそうです(笑)

仮装って楽しいですけど1回しか着ないとなると勿体無いですよね…
因みに仮装で使ったオーバーオールは冬に何回か私服で着せてました。

• あ

オーバーオールなら普段にも着れるからいいですよね!!
    同じのでも写真見返したら成長を感じれていいですね🤍🤍

• 9月6日
うさ

こども園がハロウィンの日に仮装して行っていいので、去年は年中の上の子が恐竜のフリース素材のつなぎを着ました!🦖
でも、結構しっかりしたフリース素材だったので、パジャマにするにも暑くて、数回しか着ずもったいなかったなーと思いました😂

今年は下の子も通っているのですが、今忍者にハマっているので、2人とも忍者の衣装買う予定です!🥷
今回は長袖の綿素材なので、パジャマにします笑