妊娠・出産 妊娠中期 18w下腹部の激痛について先々週くらいから下腹部がズキズキ痛… 妊娠中期 18w 下腹部の激痛について 先々週くらいから下腹部がズキズキ痛むようになり 子宮が大きくなっているのかなぁと思っていましたが 先ほど買い物で歩いていると感じたことのない激痛に2回襲われました。 激痛が治るとおならっぽいのが出て、 トイレに行きたくなります。(大きいほうです) 便秘にしては痛い箇所がすごく下腹部だったのですが妊娠中はこんなもんなんでしょうか? お腹は張っていなく胎動もあります。 最終更新:9月6日 お気に入り 胎動 妊娠中期 妊娠18週目 おなら 買い物 トイレ ちょこ(妊娠29週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント