はじめてのママリ🔰
ドラム式はカビやすいので、洗濯後に乾燥まで使わない場合でも、槽乾燥コースやタオルだけでも乾燥回して濡れた状態のままにしない方がいいと、販売員さんから聞きました🤔
すでに対応されている方法でしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ドラム式はカビやすいので、洗濯後に乾燥まで使わない場合でも、槽乾燥コースやタオルだけでも乾燥回して濡れた状態のままにしない方がいいと、販売員さんから聞きました🤔
すでに対応されている方法でしたらすみません💦
「手洗い」に関する質問
こどもが風邪を引くと 自分もうつってしまうのですが、 どうしたらうつらず過ごせるでしょうか😭 抱っこしたら手洗いこまめにしたり マスクしたりしています😹 気休めに高級栄養ドリンク買ってみました😹 何かアドバイス…
子供と一緒にいることが苦痛の人いますか? 夏休みは娘は幼稚園なのでいいのですが、息子はデイに行ったり行かなかったりです。 デイに行った日も、学校の日は18時帰宅ですが、夏休み中は16時帰宅です。 16時帰宅でも早…
産んだ総合病院で オムツ変える前に手を洗うor除菌する と教わったので、うんちの時はいまだにそうしてるんですが、 みなさんは、産後いつ頃から、オムツ変える前の手洗いやめましたか? 外出先でのオムツ替え前は手を洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント