子育て・グッズ はなまる学習会行っている方どうですか? はなまる学習会行っている方どうですか? 最終更新:9月6日 お気に入り 学習 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちは毎週楽しみに行ってます❢ 宿題少ないので毎日ちゃんと出来て良いです🙆♀️ 9月5日 ままり ありがとうございます! 受験とか全く興味なくても楽しむってだけで、問題なさそうですか? 9月5日 ままり 度々すみません。自己肯定感上がりそうですか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です❢ うちは特に受験とか考えて無いです😌 9月5日 はじめてのママリ🔰 先生沢山褒めてくれるので上がってると思います❢ 9月5日 ままり ありがとうございます! ちなみに入会金と月謝以外にいくらくらいかかりますか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 それ以外だと通年教材費1330円.キューブキューブ等の教材費3000円.傷害保険料220円を4月に払いました! あとはサマースクールなど課外体験参加するならかかるくらいです❢ 9月5日 ままり とくに学費以外でまとまったお金は必要無さそうですね。ありがとうございました☺️ 9月6日
ままり
ありがとうございます!
受験とか全く興味なくても楽しむってだけで、問題なさそうですか?
ままり
度々すみません。自己肯定感上がりそうですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です❢
うちは特に受験とか考えて無いです😌
はじめてのママリ🔰
先生沢山褒めてくれるので上がってると思います❢
ままり
ありがとうございます!
ちなみに入会金と月謝以外にいくらくらいかかりますか?
はじめてのママリ🔰
それ以外だと通年教材費1330円.キューブキューブ等の教材費3000円.傷害保険料220円を4月に払いました!
あとはサマースクールなど課外体験参加するならかかるくらいです❢
ままり
とくに学費以外でまとまったお金は必要無さそうですね。ありがとうございました☺️