ファッション・コスメ Instagramの個人のショップで子供服を購入しました。月曜日に発送メール… Instagramの個人のショップで子供服を購入しました。 月曜日に発送メールがありましたが発送方法も 問い合わせ番号などの記載もありませんでした。 北海道や沖縄などの地域でもないので3日もあれば 届くかなと思ったのですがまだ届きません。 メッセージをしても返信なし。その割に商品のPRの ストーリーはたくさん更新しています。 別の通販で購入して火曜日に発送されたクリックポストは本日届いてます。 遅れてるんでしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 子供服 通販 北海道 沖縄 Instagram はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 商品によっては2営業日以内に発送と書かれてたり色々ですよね🤔 購入時にそこは確認しなかったのですか? どこにも記載されてないなら、メール等で問合せしてみるしかないのかな?と🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント