雑談・つぶやき 楽天スパセ9店舗完了🥹無事娘の防災グッズも買えたしあとどうしよっかな〜 楽天スパセ9店舗完了🥹 無事娘の防災グッズも買えたしあとどうしよっかな〜 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 防災グッズ 楽天 なあぴっぴ(妊娠37週目) コメント P 早っ🤣何買ったの〜?🩷 9月5日 P すごーい😳👏🏻 前回は早々に完走したけど今回は何も買うものなくて🤣 9月5日 なあぴっぴ ももりんコメントありがとう🥹💓 おままごとセット、お食事エプロン、おむつ、防災リュック、旅行用のキッズソープ、秋冬用のスカパン、私のカラコンとクレンジングだよー🤣☝️ ももりん何か買ったの??✨ 9月5日 なあぴっぴ 娘の誕生日控えてるのと消耗品必要だなって思って🥹 でもさ完走したことないのよ私🤣 見ると必要じゃなくても欲しくなるしね🥹 9月5日 なあぴっぴ 防災リュック届くの12月😇 それまでもその後も何もありませんように…😭 9月5日
P
すごーい😳👏🏻
前回は早々に完走したけど今回は何も買うものなくて🤣
なあぴっぴ
ももりんコメントありがとう🥹💓
おままごとセット、お食事エプロン、おむつ、防災リュック、旅行用のキッズソープ、秋冬用のスカパン、私のカラコンとクレンジングだよー🤣☝️
ももりん何か買ったの??✨
なあぴっぴ
娘の誕生日控えてるのと消耗品必要だなって思って🥹
でもさ完走したことないのよ私🤣
見ると必要じゃなくても欲しくなるしね🥹