妊娠・出産 4w2dの検査薬でうっすら陽性後、出血しました。鮮血で生理っぽく、吐き気や船酔いの症状が。化学流産でつわりの経験談を聞きたいです。 化学流産でつわり? 4w2dの検査薬でうっすら陽性、 翌日(今日)出血しました。 水で薄めたような鮮血で、まだ少量ですが生理っぽいです。 化学流産かなと思いますが、 胃のムカムカや吐き気、船酔いのような感じが続いています。 化学流産でつわりはあまり聞いたことがなくて… 経験談聞かせてください🥲 最終更新:2024年9月4日 お気に入り つわり 生理 妊娠4週目 4w2d 検査薬 陽性 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化学流産でも悪阻がありました 9月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 いつ頃まで悪阻続きましたか? 先程生理が始まりましたが全然おさまる気配がなくて💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 生理の血が少なくなってきたなぁってときだったと思います! 9月4日 はじめてのママリ🔰 やはり後半(出し切る)まで症状は残るんですね😖 いつまで…と不安だったので情報ありがたいです🙇♀️ ちなみに生理後の受診はしましたか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 生理後は受診してないです! 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
いつ頃まで悪阻続きましたか?
先程生理が始まりましたが全然おさまる気配がなくて💦
はじめてのママリ🔰
生理の血が少なくなってきたなぁってときだったと思います!
はじめてのママリ🔰
やはり後半(出し切る)まで症状は残るんですね😖
いつまで…と不安だったので情報ありがたいです🙇♀️
ちなみに生理後の受診はしましたか?
はじめてのママリ🔰
生理後は受診してないです!