その他の疑問 サーティーワンのバラエティボックスから出たドライアイスの処分方法を教えてください。素手で触ってはいけないですか? サーティーワンのバラエティボックスをいただきました。 中にドライアイスが入っていたのですが、どうやって処分したら良いのでしょうか?😅 素手で触るのはダメですね? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り アイス サーティーワン tommy(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 妊活ねこ そのまま放置で気化させるか 水に入れてブクブク楽しむか?ですね 換気は必須です 9月4日 tommy ご返答ありがとうございます! 放置でもいいんですね! ちなみに外に放置はどうでしょうか?台所は狭く、机の上には子どもたちの手が触れないか心配です😭 9月4日 妊活ねこ 外に放置でも良いと思います🤔 9月4日
tommy
ご返答ありがとうございます!
放置でもいいんですね!
ちなみに外に放置はどうでしょうか?台所は狭く、机の上には子どもたちの手が触れないか心配です😭
妊活ねこ
外に放置でも良いと思います🤔