コメント
はじめてのママリ🔰
他に買いたいものがあるなら、スパセじゃなくて、マラソンの時でも大丈夫です!
ふるさと納税はスパセで安くなることないので、安くなるもの優先で、買い周りポイントの上限に気をつければいいと思います!
はじめてのママリ🔰
他に買いたいものがあるなら、スパセじゃなくて、マラソンの時でも大丈夫です!
ふるさと納税はスパセで安くなることないので、安くなるもの優先で、買い周りポイントの上限に気をつければいいと思います!
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税について教えてください。 ほんとバカで全然わかりません〜💦 たとえば、三万円分の肉をふるさと納税で買ったとします。それは、三万円で肉を買うことによって、春に払う予定の24000円分を税金として前払いし…
今更ですが、ふるさと納税をしてみたいと思っています😅楽天か、さとふるを利用しようと思ってるんですが、どちらがオススメとかありますか?楽天は会員でカードも持っています💳 手続きが簡単な方だとありがたいです🥹
ふるさと納税について。 年収210万位の方でふるさと納税されている方! 上限がどれくらいになりますか?💦 ネットのシミュレーションは300万からしかなく、調べると大体15000円位かなと思うんですが… 初めてふるさと納税…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!