テーブルチェアをお持ちの方…洗ってますか😅?2週間くらい前に購入したの…
テーブルチェアをお持ちの方…
洗ってますか😅?
2週間くらい前に購入したのですが、
毎日使うし、洗うなら手洗いじゃないといけないので、まだ一度も洗っていません💦
みなさんどれくらいの頻度で洗ってますか?
- 🎈🎈(1歳8ヶ月, 8歳)
コメント
s♡
洗ってません(>_<)
3食使うのでなかなか難しく…
でも消毒はしてます!
アルコール消毒かけて(赤ちゃんにも使えるやつです)、拭いてます^^*
テーブルチェアをお持ちの方…
洗ってますか😅?
2週間くらい前に購入したのですが、
毎日使うし、洗うなら手洗いじゃないといけないので、まだ一度も洗っていません💦
みなさんどれくらいの頻度で洗ってますか?
s♡
洗ってません(>_<)
3食使うのでなかなか難しく…
でも消毒はしてます!
アルコール消毒かけて(赤ちゃんにも使えるやつです)、拭いてます^^*
「手洗い」に関する質問
夫が1ヶ月育休を取ってくれ、現在半分ほど過ぎました。 育休中夫婦で上手くやっていくアドバイスが欲しいです。 産後の家事は基本全て夫にお願いするつもりで、家事のTODOリストを出産前に作って渡していました。 キッチ…
一歳7ヶ月 指差し、発語なし 今日一歳半検診に行ったのですが、様子見になりました😂 ◎出来ること 積み木は10個くらい詰める 扉閉めて、電気つけてなどやってくれる ごちそうさまパチン🙏する お座りしようねで座る 靴…
食洗機と手洗いってどっちの方がコスパ的にはいいんですかね? 新築で建てて、せっかく深型の食洗機にしたのに数日前に初めて使いました。 電気代や洗剤とか考えるとどうなんですかね? 食洗機使ってる方どんな感じで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈🎈
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね😅
私もアルコールで拭くことしかしてません💦