コメント

はじめてのママリ🔰
現状あるニキビですか?ニキビ跡(クレーターのようになってる感じ)ですか?
はじめてのママリ🔰
現状あるニキビですか?ニキビ跡(クレーターのようになってる感じ)ですか?
「ニキビ」に関する質問
ニキビ治療薬 "べピオゲル" 使ったことある方いますか? 効果があったか知りたいです! いいねお願いします🙇 もしお時間がありましたら、どれくらい使ってどう変化したかコメントください🙇♀️🩷
小4の娘ですが、朝顔洗うけど水洗いのみです🫧 最近顔にニキビ…とまではいかないけど、予備軍みたいなのがちょこっとでき始めてます。 朝は子どもでも、やっぱり泡でしっかり洗うのがベストでしょうか🥺
お目汚しすみません😣💦 若い頃ニキビがひどかったためか、大人になってから、そして産後はほんとに肌がやばいことになってます😇 毛穴開き、ほうれい線🥲 鏡見るたびに気分落ちます。 ファンデーション塗ってこれなんですけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
どちらもあります!
あごに頻回にニキビができます。ニキビ跡の上にボコボコにきびが繰り返しできます💦