コメント

はじめてのママリ🔰
現状あるニキビですか?ニキビ跡(クレーターのようになってる感じ)ですか?
はじめてのママリ🔰
現状あるニキビですか?ニキビ跡(クレーターのようになってる感じ)ですか?
「ニキビ」に関する質問
便秘に効いたもの、行動などあれば教えてください😭 出そうで出ない状態が2,3日続く ↓ コロコロ💩、おならがたくさん出る、ニキビ多発 ↓ お腹パンパンに痛くなる、下して大量に出る💩 昔から☝🏻こんな感じ。 ダイエット…
これなにかわかる方いますか? 2週間ぐらい前から痒みを感じ始めました。 その時触ると少しぽこっとしている(ニキビみたいな感じ)で それが片方の足に2、3個づつぐらいあり 絶対なん蚊に刺されたやーん。と思ってまし…
数日前から息子のほっぺたが虫刺されのような?ニキビのような?赤いぷくっとしたものがあります🤔 痒がってたり、触って気にしてる様子は全く無いんですが… この年でニキビとか出来るんですかね😱??
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
どちらもあります!
あごに頻回にニキビができます。ニキビ跡の上にボコボコにきびが繰り返しできます💦