子育て・グッズ テレビを見ながら夕飯を作っているけど、テレビが低くて近すぎて困っています。遠くから見る方法を教えてください。 夕飯を作っている間テレビを見て待たせているのですが、テレビ台が低く小さめのため、ほとんどテレビにくっついて見てるんです…( °_° ) 椅子を用意して座らせてもすぐに戻ってしまうし、離れてテレビを見る方法がなかなか見つかりません( ´•̥ו̥` ) アドバイスお願いします! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 椅子 テレビ tsumuuuun(9歳) コメント tyi 我が家もかなり近くで見ておりその場にいれる時は教えながら離してますが家事中はその都度行けないのでダイニングテーブルの長椅子を置いて少しでも離れて見れるようにしてます! 4月18日 tsumuuuun こたつテーブルを置いてたのですが、今日登って遊んでて即撤去しちゃいました(´•_•` ) 壁掛けテレビならいいのに…なんて贅沢を言いたくなります(´・ ・`) 4月18日 tyi 登っちゃうんですね💦なら危ないですね😭 良く見るのは柵とかですね😵 4月18日 tsumuuuun 8畳くらいの小さな小さなリビングなので柵を置くと…ww ああ言えばこう言うですみません( ;ㅿ; ) ほんと困っちゃいます(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘) 4月18日
tsumuuuun
こたつテーブルを置いてたのですが、今日登って遊んでて即撤去しちゃいました(´•_•` )
壁掛けテレビならいいのに…なんて贅沢を言いたくなります(´・ ・`)
tyi
登っちゃうんですね💦なら危ないですね😭
良く見るのは柵とかですね😵
tsumuuuun
8畳くらいの小さな小さなリビングなので柵を置くと…ww
ああ言えばこう言うですみません( ;ㅿ; )
ほんと困っちゃいます(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)