コメント
tyi
我が家もかなり近くで見ておりその場にいれる時は教えながら離してますが家事中はその都度行けないのでダイニングテーブルの長椅子を置いて少しでも離れて見れるようにしてます!
tyi
我が家もかなり近くで見ておりその場にいれる時は教えながら離してますが家事中はその都度行けないのでダイニングテーブルの長椅子を置いて少しでも離れて見れるようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一般的にどうなのかを教えてください🥺 今度、出産をするママ友がいます 新生児の時に使っていたものがサイズアウトしたのでいるかどうかを聞いてみたいのですが、出産前に聞いて渡すのは出産祝いと同じでマナー違反にな…
離乳食でブレンダーっていつまで使いましたか? ミキサーと、ぶんぶんチョッパーはすでに持ってるので、新たにブレンダーを買うか悩んでます😂 ブレンダーだったら今後もポタージュとか作れるよならと思いつつ他に使いみ…
生後1日目の新生児です。眠気に負けてしまって母乳を飲んでくれません。血糖値が少し低いという事と時間があいてしまうので不安になって泣いてしまいました。グズってお口パクパクするので授乳しようとするのですが乳首を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tsumuuuun
こたつテーブルを置いてたのですが、今日登って遊んでて即撤去しちゃいました(´•_•` )
壁掛けテレビならいいのに…なんて贅沢を言いたくなります(´・ ・`)
tyi
登っちゃうんですね💦なら危ないですね😭
良く見るのは柵とかですね😵
tsumuuuun
8畳くらいの小さな小さなリビングなので柵を置くと…ww
ああ言えばこう言うですみません( ;ㅿ; )
ほんと困っちゃいます(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)