これなんでしょう?昨日はニキビのようで触れたら痛がり今日は赤みも広が…
これなんでしょう?昨日はニキビのようで触れたら痛がり今日は赤みも広がり歩くのも痛いそうです😵😵
何科でしょうか😭
- ♡(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママり
痛そうですね😱
一旦皮膚科でいいかなと思います💭
これなんでしょう?昨日はニキビのようで触れたら痛がり今日は赤みも広がり歩くのも痛いそうです😵😵
何科でしょうか😭
はじめてのママり
痛そうですね😱
一旦皮膚科でいいかなと思います💭
「子育て・グッズ」に関する質問
国立の小学校へ抽選で当たったものの、通学時間にバスを乗りついで練習させたら、満員のバスに酔ってしまい色んな方法を試しましたがバス酔いが深刻化してて、この状態で乗りついで通わせる負担をさせるのもと、本人も近…
離乳食、休日に夫があげると泣かずに食べるのですが、 平日、私があげると最初は食べるのですが 途中から泣いて食べなくなります。 休日は二人体制なので、片方が準備してる間にもう片方が遊んだりして、ご機嫌のままだか…
実家から持ち帰ってきた昔の写真を布団の下に隠していたのですが、小学校二年生の息子に見つかり取り上げました。旦那ではない男性の写真があったので。 そうしたら息子が僕の悪口書いてあるの?って聞いてきて・・・。悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント