※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

29週で赤ちゃんの大きさや、健診での体重、食後の尿検査について質問です。

29w2dです!

皆様29週の頃は赤ちゃんの大きさどのくらいでしたか?
今日健診で1499グラム(ほぼ1500)と言われました!
ずーーっと2週間大きめだったけど1週間大きめに落ち着いてました笑

それと、健診前にご飯食べると尿蛋白と尿糖がプラスになるのってあるあるなのでしょうか?😭

コメント

スノ

1200gくらいでした!
あるあるかと思います🥹
1度だけ夕方健診でお昼ご飯食べて尿蛋白±でした😂
お昼食べたからかなぁと言われて、それ以外は朝イチだったのでご飯食べずに行っていて問題なしでした!

• ままり

ままり

生まれた週数と体重お聞きしてもよろしいでしょうか!!!🍀

やはりそうなのですね😭2週間検診になってから朝イチの予約が空いてなくてこれからどうしようかと、、🥲

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

1人目は1450gぐらいで2人目は1600gちょっとでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿糖は+なったことないですが尿蛋白は食べてる日は毎回プラスです!でも注意されたことないです😊

• 9月3日
  • ままり

ままり

やはりそうなのですね!!安心出来ました!!!!ありがとうございます🍀🍀

• 9月3日