その他の疑問 4人以上のお子さんがいるご家庭で、小学6年生がいる方いますか?おやつ事情について教えてください。ありがとうございます。 4人以上お子さんがいらっしゃって1番上が小6だよ〜ってご家庭いらっしまいませんか? おやつ事情ってどうしてます? 大量に買ってますか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り おやつ 家庭 u_fam.(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 小5で申し訳ないですが、大量に買ってます😭 9月3日 u_fam. あっ、私の言葉違い?です。 小5でも全然ありです! 子沢山家庭っておやつ事情どんなもんだろう?と悩んでまして😱 月で大体いくらくらい買ってますか? 9月3日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ おやつだけで2、三万はいってると思います、、 9月3日 u_fam. おやつだけで2-3万でしょうか? やっぱりそれくらい行っちゃいますよね😱 全部既製品でしょうか? 手作りも含まれます? 9月3日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 手作りは一切しなくて、既製品です💦 9月3日 u_fam. 男の子だとたくさん食べそうですもんね😱 9月3日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
あっ、私の言葉違い?です。
小5でも全然ありです!
子沢山家庭っておやつ事情どんなもんだろう?と悩んでまして😱
月で大体いくらくらい買ってますか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
おやつだけで2、三万はいってると思います、、
u_fam.
おやつだけで2-3万でしょうか?
やっぱりそれくらい行っちゃいますよね😱
全部既製品でしょうか?
手作りも含まれます?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
手作りは一切しなくて、既製品です💦
u_fam.
男の子だとたくさん食べそうですもんね😱