コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい10時頃と15時頃にあげてます!
おせんべい2枚入り1個、
たまごボーロ1袋、
バナナ1本とかですかね🍌
あとたまに、ホットケーキ4分の1とか、蒸しパン?(レンジですぐ作れるもの)1回分とかあげたりすることもあります!
はじめてのママリ🔰
だいたい10時頃と15時頃にあげてます!
おせんべい2枚入り1個、
たまごボーロ1袋、
バナナ1本とかですかね🍌
あとたまに、ホットケーキ4分の1とか、蒸しパン?(レンジですぐ作れるもの)1回分とかあげたりすることもあります!
「1歳半」に関する質問
友達の家系はみんな大柄で多分育ちがよく食べるのかな?とデブってわけではないですが! 友達の子4歳1歳女子と一緒に先日遊んだのですが、 ランチはパンケーキ食べて(私はガパオ食べて長男は保育園で次男はおにぎり作っ…
秋、冬物の服のサイズについて教えてほしいです。 できれば来年の春先まで来て欲しいです。 今身長70センチくらい、体重7.4キロくらいで小柄な方です。 今は夏服なので80を大きめで着ています。 90だと大きすぎるでしょう…
1歳半の男の子です。 歯磨きの仕上げ磨きで必ず泣きます。 無理やりやるのも可哀想なんですけど結構抑えつけながら磨いてます。 動画見せても泣く暴れる、おもちゃもダメ 歯磨きイヤイヤで大人しくやらせてくれない子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊