コメント
ままり
ベネフィークとクリニークしか使ったことないですが、私はベネフィーク好きです!
クリニークはだいぶアルコール感が強めでした😅
ままり
ベネフィークとクリニークしか使ったことないですが、私はベネフィーク好きです!
クリニークはだいぶアルコール感が強めでした😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧の仕方がよくわかりせん! 私は普段、化粧下地+パウダーのみです。理由が、下地の後にリキッドファンデーションを塗りその上からパウダーだと、粉をふくというか、皮がめくれているように見える感じ(実際にはめくれ…
このワンピースを50歳女性が着ていたらどう思いますか? ちなみに体型は160cm57kgです。 会社の上司がよく着ていて、正直引いてます💦 その上司の体型もスマートではなく、オバサン体型でお腹がぽっこりしてるのもあって…
結婚して10年以上は経ってるよーって方💡 結婚指輪はしてますか? 私は結婚してから10年以上ずっとつけっぱなしにしているのですが、同じような時期に結婚した友人たちはみんなもうつけてなくて🤔 夫は買い替えをしたいみた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ベネフィークの使い心地どうでしたか?
肌のゴワつきとか角栓が気になってて😭
ママリ☺︎
よかったのですね🥺💕
そっちのがいいですかね😭
おすすめありますか?🥺
頑固な毛穴ブツブツすぎて(T . T)
ママリ☺︎
パーフェクトワンフォーカスの黄色今使ってます✨
ちなみに黒のがいいですか?
あとダブル洗顔してますかー?
ママリ☺︎
なるほどです!笑
ありがとうございます💕
ままり
さっぱり系ですが、さっぱりしすぎず良い感じでした!
肌の調子よかったです🙆♀️
角栓は拭き取りよりは、メイク落としや洗顔の方が良いかもです!
ままり
私のおすすめは、ファンケルのクレンジングオイルかパーフェクトワンフォーカスの黒色のクレンジングバームです!
洗顔はスイサイかオバジcの酵素洗顔が好きです😊
ままり
黄色も黒も使いましたけど、あんまり使用感変わらないかな〜?と思いました😂
ダブル洗顔してます!