コメント
🐣🩷
幼馴染みで仲が良かったのなら送りますかね!😳どれくらい仲良かったか、4年前どのようにして疎遠?になったのかで変わるかもです!
3kidsママ
送らないです!何で今更?って思います🥺もし彼女や奥さんがいたらあまり良い気持ちにならないだろうなって思います💦
🐣🩷
幼馴染みで仲が良かったのなら送りますかね!😳どれくらい仲良かったか、4年前どのようにして疎遠?になったのかで変わるかもです!
3kidsママ
送らないです!何で今更?って思います🥺もし彼女や奥さんがいたらあまり良い気持ちにならないだろうなって思います💦
「インスタ」に関する質問
肌着や靴下、保育園用の服は抜きにして自分と子供の洋服代、1カ月または年間どのくらいかかってますか?インスタ等みていたらこんなに着るの?!ってくらい買ってる方わりといるので逆に自分がケチくさいのかなと気になり…
女の子のママさん教えて下さい。 幼稚園、保育園の髪型ってどこまでされていますか? 最近、インスタで見かけるカラーのエクステや長いゴムを髪の毛に編み込んでくくるのはありですか? 行事の日ではなく普段の日です。 …
つかまり立ちの定義についてなんですが、背中が伸びていればつかまり立ちが出来たのだと思っていたのですが、インスタ等を見ると、階段のような低めの段差でつかまり立ちしている赤ちゃんがいて結構背中が丸くなっている…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌻
今21歳なんですが、保育園が同じでそれからの付き合いでした🥺
小学校は別で、メールのやり取りだけしてたんですがいつしかなくなり、中学校のときになぜか相手から急にLINE追加されて一緒にゲームしたり、遊んだりして、高校はお互い定時と通信だったので夜遊んだりしてました🙌🏻
特に喧嘩したからとかはないんですが、徐々に連絡取らなくなり私がLINEとインスタを消して疎遠になりました😭
とりあえず送ってみるのありですかね?
🐣🩷
LINEとインスタ消したってことはなにか別の理由があって初めからやり直したって感じですかね?💭またアカウント作ってインスタ見たら見つけたからフォローするか悩んでるって感じでしょうか?
🌻
アカウント作り直したとかではなく、10代のときあまり連絡取らない人とかすぐ消してしまう癖があって😭
たまたま見つけてフォロリク送るか悩んでます😂
🐣🩷
なるほどですね!それでしたら送っても問題ないと思いますよ😳私がもしフォロリクもらう側だったら、うわ!懐かしい!ってなると思います🥹
🌻
もうこれから会うかも分からない人だし、とりあえず送るだけ送ってみようと思います😂