※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

結婚して幸せだけど、将来不安で怖い。

旦那と結婚してめっっちゃ幸せ過ぎて、愛情いっぱいでお互い!これから一緒に住んでこの幸せが続けばいいけど嫌になられたり冷められたりとかそう言う不安が来てすごい怖いです😭

コメント

ママリ

我が家もそうですが
ずっとラブラブな夫婦はラブラブですよ〜🙆‍♀️♡

• かや

かや

そうですよねお互いの気持ちかなり大切ですよね🥺🩷

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

約30年♡良い歳して恥ずかしいですがずっとラブラブですよ💕
    ご安心ください🙆‍♀️

• 9月3日
  • かや

かや

もうすごく見習いたいです!!!何か秘訣とかってあったりしますか🥲✨

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

長く居ると忘れがちですが
    基本的な思いやりや寄り添い、理解は大事だと思っています。
    親しき仲にも礼儀あり、ですかね☺️

コミュニケーションとスキンシップにセックスも我が家は大切です🙆‍♀️

• 9月3日
まるこめ

素敵ですね♡
上の方も書いてますが、思い合える夫婦はずっと仲良しですよ🥺

私も主人と10年連れ添ってますがラブラブです💑笑

妊娠中で精神不安定になることもあると思います😢💦
旦那さん信じましょ🥰

• かや

かや

うわん10年、、とても素敵です🥹🩷それだけお互いに思いあえたり素敵な行動を何年経っても忘れずに大切にしてる証拠ですね🥲🩷情緒不安定すぎて不安な事ばかり考えちゃってこれからもラブラブ幸せでいたいです、、🥲🥲

• 9月3日
うさぎ🔰

お互い思いやれればいつまでも仲良しですよ。
長い年月一緒にいて、尚且つお互いがメンタルギリギリ状態だと喧嘩も多くなりがちですが(私自身夫と交際9年+結婚10年目、初めての育児でお互い睡眠不足でメンタルやられてしまい半年間は良く喧嘩してました)、お互い冷静になる機会さえあればすぐ元の仲良し夫婦に戻りますよ。

• かや

かや

とても長い間お互い支え合えていて素敵です😭初めての事ばかりでお互いむしゃくしゃなっちゃうかもだけど感謝の気持ちを忘れずに思い合いを大切にしていきたいと思いました🥺🩷

• 9月3日
はじめての婆リ

結婚10年ラブラブです。
スキンシップと思いやりと妥協です!笑
産後は喧嘩もしましたが、ある程度したらまた仲良しになります😊

• かや

かや

10年ほんとに長い年なのに仲良しラブラブ素敵です🥲🩷
    産後はやっぱり精一杯になりがちですよね笑笑

• 9月3日
ちー

素敵ですー🥹✨
夫は中学の時の初めての彼氏で、その後別れて友達に戻っていた期間もありますがずっと好きです😆
トータルで16年くらいのお付き合いですが基本的にラブラブだと思います!
もはや浮気とかしない限り冷める冷められるはないかなと思います!

• かや

かや

16年、、、🥺🩷🩷素敵すぎます!!お互い気おつけてる事とかラブラブな秘訣ってなにかありますか?🥺それだけ信頼があって長い間ずっと一緒に幸せでいられるのってお互いが素敵だからだと思ってます!見習いたいです🥺🩷

• 9月3日
  • ちー

ちー

嬉しいお言葉ありがとうございます💗
    秘訣とまではいきませんが、喧嘩を長引かせないようにはしてます😁
    喧嘩したらその日の内か、遅くとも次の日にはどちらかが「ごめんね」と言い、それで終わり!としてます。
    謝ってくれない時は「早く謝って!」と強要してます🤣
    お互い言いたいことガンガン言っていて、我慢するとか察してもらうとかはないです😁
    喧嘩して仲直りしたらギューしてちゅーしてます😂💗

• 9月3日