コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然増えてないです
はじめてのママリ🔰
息子も4歳で、身長は少しずつ伸びてますが半年くらい同じ体重です…😅
-
はじめてmamari
身長伸びてるし、ちゃんと食べてたらいいのかな~🤔- 9月10日
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然増えてないです
はじめてのママリ🔰
息子も4歳で、身長は少しずつ伸びてますが半年くらい同じ体重です…😅
はじめてmamari
身長伸びてるし、ちゃんと食べてたらいいのかな~🤔
「4歳」に関する質問
[板野友美さんの育児が自分と重なる...] SNSで最近よく見る、板野友美さんの育児の切り抜き... とても批判されていますが、私も似たような対応・似たような発言をしてしまうことがあり、見る度に心がえぐられます。(…
4歳年中女の子の娘に、この夏に習い事を頑張ったので、ご褒美にシール帳とシールを買ってあげようと思ってます🙋♀️ 平成1桁世代の私ですが、シールはほとんど買ってもらえなかったのもあり、ほぼ初心者🔰です🙃 年長の女の…
4歳の子供が今39度あります 飲み物少し飲める、 さっき起きてきてポッキー、一本食べたがって食べた はぁはぁ言っています 今座って寝ました 坐薬いれたほうがいいですか?😭 シングルで誰も相談できる相手がいなくすみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてmamari
そういう時期なんですかね~🤔