雑談・つぶやき 先月の電気代19000円やった…やばいどうしよう。ずっとエアコンつけてた… 先月の電気代19000円やった… やばいどうしよう。 ずっとエアコンつけてたししゃーないか… 最終更新:2024年9月2日 お気に入り エアコン 電気代 R🐈🐶(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント よちこ@内職始めました💧 うちは、二万超えてました… 使用量は去年のほうが多いのに😭😭ってなりました💧 9月2日 R🐈🐶 何かの間違いかと思うぐらい高くなりましたよね💦 付けないと熱中症になるし仕方ないとは思っていても まじか…🤦♂️ってなりますよね🥶 9月2日 よちこ@内職始めました💧 補助金が出ないと無理ですよね😭 子供たちに電気の大切さを教えて、使いすぎないように伝えてます😭😭😭 9月2日 R🐈🐶 そうですね🥲 うちもまだ理解できていないですが伝えてます😭 9月2日
R🐈🐶
何かの間違いかと思うぐらい高くなりましたよね💦
付けないと熱中症になるし仕方ないとは思っていても
まじか…🤦♂️ってなりますよね🥶
よちこ@内職始めました💧
補助金が出ないと無理ですよね😭
子供たちに電気の大切さを教えて、使いすぎないように伝えてます😭😭😭
R🐈🐶
そうですね🥲
うちもまだ理解できていないですが伝えてます😭