an
そもそも失業保険を貰いながらアルバイトの時点で働く時間か定められてるので、社保には加入できず国保、国民年金になります。
an
そもそも失業保険を貰いながらアルバイトの時点で働く時間か定められてるので、社保には加入できず国保、国民年金になります。
「失業保険」に関する質問
ハロワの失業保険、働く気あります!!って感じで求職活動等してれば最悪働く気なくてももらえるって聞いたのですが、最後の認定日とかほんとにもうこれ終わったらハロワと関わらなくなるよってときにまだ就職決まってな…
失業保険についていまいちわからないので教えて下さい 9月に出産を控えており、7月末に退職したばっかりです。 手元に離職票?が届いたのですが、出産してからは働かないので失業保険をもらう予定でいます! 出産を機…
雇用保険について教えてください。 2年以上、雇用保険に加入しています。 来年、子供が小学校に上がるので20時間以内の勤務に変更しようかと考えています。 雇用保険を抜けることになるのですが、勤務しながら失業保険を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント