※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

おしりふきと手口ふきわけてますか?今まで分けてましたが分けていない方も居るようで気になりました!

おしりふきと手口ふきわけてますか?
今まで分けてましたが分けていない方も居るようで気になりました!

コメント

はる

個体は分けますが、
商品は分けてないです!

• まる

まる

どちらを買ってますか?

• 9月2日

基本分けてないです😂

• まる

まる

おしりふきを使われてますか?

• 9月2日
ぴー🐰

私は分けてます!
お尻拭きでメリーズのファーストプレミアムが気に入っていて使ってるのですか、それは手口には使えないので!

はじめてのママリ🔰

自宅では分けてますが、外出先では分けずにおしりふきで手も拭いてます。荷物が増えるので🥹

はじめてのママリ🔰

分けてます😳
おしり拭きはアカチャンホンポの厚手のやつ(アバウトですみません😂)で手口ふきは西松屋のやつが安いのでそれ使ってます🙆‍♀️

ままり

お尻はメリーズの良いやつ、手口拭きは西松屋かバースデイの安いやつ使ってます😂

ママ

一応なんとなく分けてます☺️

まま

荷物がかさばるのと重くなるのが嫌なのでおしり拭きで手も顔も拭いてます。

はじめてのママリ🔰

出先では厚手おしりふきでお尻も手も口も拭いてます。
家では、おしりふきの薄手の安いものを手口ふきにして、うんちのときのおしり拭きには厚手のおしりふき使ってます!

手口ふきは商品によってはメッシュ?になってておしり拭いたら手がうんちまみれになります。
おしりふきで手や口周りにも使えるってものを買っています。