その他の疑問 幼稚園の敬老の日のプレゼントで子供が祖父母に手紙を出します。義母が… 幼稚園の敬老の日のプレゼントで子供が祖父母に手紙を出します。 義母が今年亡くなったのですが、義父の名前と共に義母の名前も宛名に書いても大丈夫ですか? 私的には書いてあげたいのですが…… 最終更新:9月2日 お気に入り プレゼント 義母 幼稚園 名前 夫 敬老の日 義父 いりたけ🍄 コメント かの お子さんが書きたい!と思っているのであれば、書いて全然問題ないと思います☺️ 9月2日 いりたけ🍄 分かりました! ありがとうございます🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
分かりました!
ありがとうございます🙇♀️