妊活 妊娠検査で陽性が出たが流産の可能性に不安。4週目でつわりがないことや症状について相談したい。流産はよく起こるもの? BT13です ウトロゲスタンとエストロジェル使用しています BT10の早朝尿で妊娠検査薬では陽性でています 9.3(BT14)に判定聞きに行くのですが、流産されてる方がネットにたくさんいて、不安で不安で仕方ないです… あれから検査も怖くてできてないですし、妊娠してたら4週目なのですがつわりとか全くありません😭 立ちくらみと、たまにお腹に違和感を感じる程度です 流産って、ほんとよく起こるものなのでしょうか… 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 妊娠4週目 流産 陽性 たまご(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりは継続できるかと関係ないのでないならないでラッキーですし、4wならこれからかと🤔 確率としては誰に起きてもおかしくないくらい多いなとは思いますが、こればかりは祈るしかないですよね😭 9月2日 たまご やはりそうですよね😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 不妊専門で働いていますが、正直初期の流産は珍しくはないなと感じます。。💦 9月2日 たまご なるほど… 誰にでも起こり得ることがよく分かったので、もしそうなっても前を向けそうです😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 とは言え今の時期は何かできることもないので、赤ちゃんを信じてあげてゆっくり過ごされてください♪無事出産できますよう祈っております✨ 9月2日 たまご そうですよね! 信じる事にします😆 お祈りありがとうございます!😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
やはりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いていますが、正直初期の流産は珍しくはないなと感じます。。💦
たまご
なるほど…
誰にでも起こり得ることがよく分かったので、もしそうなっても前を向けそうです😭
はじめてのママリ🔰
とは言え今の時期は何かできることもないので、赤ちゃんを信じてあげてゆっくり過ごされてください♪無事出産できますよう祈っております✨
たまご
そうですよね!
信じる事にします😆
お祈りありがとうございます!😭