コメント

はじめてのママリ🔰
つわりは継続できるかと関係ないのでないならないでラッキーですし、4wならこれからかと🤔
確率としては誰に起きてもおかしくないくらい多いなとは思いますが、こればかりは祈るしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
つわりは継続できるかと関係ないのでないならないでラッキーですし、4wならこれからかと🤔
確率としては誰に起きてもおかしくないくらい多いなとは思いますが、こればかりは祈るしかないですよね😭
「陽性」に関する質問
9/15が生理予定日8日前で絶対ダメだと思ってフライングしたら案の定真っ白でした〜〜🥹 陽性ならいつ頃から出るんでしょうか?? 二人目妊活一発目、しかも1回しかタイミング取れなかったし3年以上ぶりの仲良しでこれで授…
排卵検査薬です!2人目妊活中で今回初めて排卵検査薬を使いました。ドゥーテストです! この中だと9/14が1番濃い方ですが、陽性ではないような...?🤔 9/15も前日と同じくらいの濃さだったので念の為お昼頃タイミングとりまし…
初診いつごろがいいと思いますか? 今何週なんでしょう🫨 前回生理が8/10〜 31日に一回だけ行為 14日うっすら陽性 16日先程終了線と同じくらいの陽性 今何週あたりかもわからなくて、 何時ごろがいいと思いますか? 今週…
妊活人気の質問ランキング
たまご
やはりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いていますが、正直初期の流産は珍しくはないなと感じます。。💦
たまご
なるほど…
誰にでも起こり得ることがよく分かったので、もしそうなっても前を向けそうです😭
はじめてのママリ🔰
とは言え今の時期は何かできることもないので、赤ちゃんを信じてあげてゆっくり過ごされてください♪無事出産できますよう祈っております✨
たまご
そうですよね!
信じる事にします😆
お祈りありがとうございます!😭