住まい 住宅ローン審査で必要な直近3期の所得金額は、3年分必要ですか? 住宅ローン審査についてです。 旦那が個人事業主なのですが、住宅ローン審査時に必要な直近3期の所得金額、というのは3年分ということでしょうか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 個人事業主 おっよっす!🔰(生後9ヶ月) コメント RUu👧🏼🍨 私の夫も個人事業主です!審査ですが3年分必要でした👍 9月2日 おっよっす!🔰 ありがとうございます!! 9月2日 おっよっす!🔰 ちなみに、どの銀行で申し込まれましたか?? 9月2日 RUu👧🏼🍨 知識が全くなかったので 担当の方にお任せしました笑 池田泉州銀行です! 9月2日 おっよっす!🔰 うちも知識が無くて笑 個人事業主、審査通りづらいみたいですが1発で通りましたか? 9月4日 RUu👧🏼🍨 一発で通りました! (事前審査通ったらだいたいは大丈夫って担当の人に言われてましたが本審査ドキドキでした) 普通の会社員の方たちよりも頭金を多めに払わないといけなかったです🥹 9月5日 おっよっす!🔰 世知辛いです😮💨 9月5日 RUu👧🏼🍨 頭金は全額は用意できなかったので 足りない分義母に頼んで貸してもらいました🤣 甘えれるところがあったからギリセーフでした😅 9月6日 おっよっす!🔰 うちも貸してもらうことになるかもですー😂 9月6日 RUu👧🏼🍨 審査 通ることを願っています!お互い返済頑張りましょう😂💕 9月6日 おっよっす!🔰 ありがとうございます!!頑張りましょう💪🔥🔥🔥🔥🔥 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっよっす!🔰
ありがとうございます!!
おっよっす!🔰
ちなみに、どの銀行で申し込まれましたか??
RUu👧🏼🍨
知識が全くなかったので
担当の方にお任せしました笑
池田泉州銀行です!
おっよっす!🔰
うちも知識が無くて笑
個人事業主、審査通りづらいみたいですが1発で通りましたか?
RUu👧🏼🍨
一発で通りました!
(事前審査通ったらだいたいは大丈夫って担当の人に言われてましたが本審査ドキドキでした)
普通の会社員の方たちよりも頭金を多めに払わないといけなかったです🥹
おっよっす!🔰
世知辛いです😮💨
RUu👧🏼🍨
頭金は全額は用意できなかったので
足りない分義母に頼んで貸してもらいました🤣
甘えれるところがあったからギリセーフでした😅
おっよっす!🔰
うちも貸してもらうことになるかもですー😂
RUu👧🏼🍨
審査 通ることを願っています!お互い返済頑張りましょう😂💕
おっよっす!🔰
ありがとうございます!!頑張りましょう💪🔥🔥🔥🔥🔥