※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pokari
お出かけ

沖縄旅行でオリエンタルホテルを考えています。クラブラウンジ付きの部屋がいいか迷っています。金額も悩みどころです。

3月に2泊3日で沖縄に行く予定をしています🌴

ホテルをオリエンタルホテルにしようかなと思ってるのですが、クラブラウンジに行けるお部屋の方が良いでしょうか?
行ったことある方いましたら教えていただけると嬉しいです☺️
ラウンジに行けるのと行けないのでは金額もかなり変わるので悩んでいます💦

コメント

ここあ

クラブラウンジめっちゃ良かったです。
19時だったと思いますが、一旦クローズになるので、その点は注意です。バータイム、私は子供を夫に託して、1人で飲みに行きました🥃
お酒好きだと堪能できるかと思います🤭

• pokari

pokari

やはりクラブラウンジ良いんですね🥺💕
    日中は観光とかであまりホテルステイしないかなと思ったら勿体無い気がしてたのですが、夜もお酒飲めると思うと良いですね!検討してみます☺️

• 9月2日
  • ここあ

ここあ

チェックイン後のアフタヌーンティータイムに、ドーナツやチョコレートファウンテンがあって、子供たち喜んでましたよ〜!
    でも、あまりホテルで過ごさないなら、もったいないかもしれませんね😅
    ラウンジのタイムスケジュールと照らし合わせて、どっちがいいか検討するといいかもしれませんね😊💕

• 9月2日
  • pokari

pokari

子供たちも喜ぶのであればさらに良いですね🥺💓
    予定組んでみて、ホテル時間もとれそうならやはりクラブラウンジのお部屋にしてみようと思います☺️

• 9月2日