※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供服についてちょっとかっこよくてオシャレで、でもそんなに値段が高くない子供服ってみなさんどこで買ってますか?

子供服について
ちょっとかっこよくてオシャレで、でもそんなに値段が高くない子供服ってみなさんどこで買ってますか?

コメント

たこから

マーキーズで買ってます🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サイズ感は特にそのままって感じですか?(西松屋だと小さめのように)

• 9月1日
  • たこから

たこから

服に個体差あるな〜とは思いました💦
    うちの娘に100のズボン買っても大きかったり、110でちょうど良かったり…
    息子もオーバー気味で作られてるtシャツも80だとでかい!となるし…🤣

派手柄が好きなので結局ここに落ち着きます👌🏻笑

• 9月2日
  • たこから

たこから

あとはノースフェイス、ヘリーハンセン、パタゴニア系はメルカリで買うこと多いです🥹笑

• 9月2日
はじめてのママリ

マーキーズ、ネクストを愛用してます

はじめてのママリ🔰

breeze、マーキーズ、ペアマノンストリートあたりを買っています!
何歳のお子さんかわかりませんが、100cmくらいからだとGUもシンプルで安くて良きです!形もいいです!

ミッフィ

ペアマノン好きです☺️