お出かけ ディズニーでチェアベルトってあった方がいいですか? ディズニーでチェアベルトってあった方がいいですか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 千葉県 浦安市 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段から椅子の上立っちゃってなかなか座らないならあった方が良いと思います!! レストランなどの子供用椅子はベルトが付いていないので、、 9月1日 はじめてのママリ 子どもイスベルトないんですね😂 ベルトなしで立つことはまだないんですが、座りながら左右に揺れたり体捻って後ろ向いたりするのであった方が良さそうですね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子どもイスベルトないんですね😂
ベルトなしで立つことはまだないんですが、座りながら左右に揺れたり体捻って後ろ向いたりするのであった方が良さそうですね😅