コメント

真鞠
はいBLにまみれています😂😂😂
エロに興味なければ、人類は繁栄しませんからね🤭

はじめてのママリ🔰
浮気とかじゃなくBLのせいで絶対スマホ見せられないです😂
サブスクで無料だとついしょーもないエロいやつ開いてみたり…笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗わかります。バナーでついクリックしちゃいます😂私だけじゃなくて安心しました…😢
- 9月1日
真鞠
はいBLにまみれています😂😂😂
エロに興味なければ、人類は繁栄しませんからね🤭
はじめてのママリ🔰
浮気とかじゃなくBLのせいで絶対スマホ見せられないです😂
サブスクで無料だとついしょーもないエロいやつ開いてみたり…笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗わかります。バナーでついクリックしちゃいます😂私だけじゃなくて安心しました…😢
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳4歳姉妹。本当に最近うるさくて疲れます🥹 ケンカもだし上はギャーギャー癇癪のような、 下は口が達者でイラッとさせる事を言ってくるので 本気で怒ってしまいます。。 最近子供といるのが疲れるのでしんどくなってきま…
支援級情緒クラスの小学2年の娘がいます。 1年から支援級ですが一度も支援級で授業をうけたことがありません。 最近、お友達になんで支援級なのに通常級にずっといるのかを聞かれているようで本人が困っています。 です…
産後うつ?産後クライシス?とにかくしんどいです。 下の子を出産してから里帰りせずワンオペで家事育児してます。 物価高でそこまで余裕もないので退院後すぐから毎日なるべくご飯は作って旦那のお弁当も直ぐに再開しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭BL私も嗜んでおります😂
そうですよね❗その気持ちがないと繁栄しないですよね☺️ちょっと後ろめたさがなくなりました❗