コメント

あすこ⭐️
ニューバランスの13センチを買いました!

*nameko*
靴と呼べるか分かりませんが…。
アティパスの10.8cmを買いました☺
-
はじめてのママり
ありがとうございます❤︎
10.8と刻めるんですね😍
アティパスの履き心地、お子さんどうですか☺︎?- 4月18日
-
*nameko*
嫌がらずに、すんなり履いて歩いてくれてます(^_^)
- 4月18日
-
はじめてのママり
そうなんですね♡
ちなみに8ヶ月のお子さんですよね?
もう歩いているんですか😳?- 4月18日
-
*nameko*
はい、下の子です。
伝い歩きですが、外でもスタスタ進むので💧
娘の足が大きくなったら、私もnbのファーストシューズを買ってお揃いコーデするのが夢です✨- 4月18日

MilK
写真がないのと、我が子へのファーストシューズはまだまだですが💦
姪4人みんなに、ミキハウスとニューバランスのコラボをプレゼントしました(*´꒳`*)
可愛くて愛用してくれています♬✨
-
はじめてのママり
母がミキハウス押しで私はニューバランスが良かったのですがコラボしてたら意見がまとまりそうです❤笑
調べてみます☺︎
お子さん履き心地どうですか☺︎?- 4月18日
-
MilK
よかったです🌸
姪ですが、履き心地いいみたいで嫌がることもなくヨチヨチ歩いています♬✨- 4月18日

ひなあられ
moonstarの13cmです!
この月齢でかなり大きいです(笑)🤣
-
ひなあられ
写真小さくてスミマセン💦
- 4月18日
-
はじめてのママり
お子さん10ヶ月で歩いてるんですか!?😳
可愛いお靴ですね♡
お子さん履き心地はどうですか☺︎?- 4月18日
-
ひなあられ
9ヶ月から本格的に歩き始めて、10ヶ月になる頃に靴を履いて上手に歩くようになりました(о´∀`о)
足がかなり大きくて(笑)横幅もあるので、このmoonstarか、ニューバランスのワイドフィットというメーカーしか履けず(笑)💦今後も靴選びに苦労しそうです😭
でも、最初から嫌がらず嬉しそうに履いてくれているので、ファーストシューズだけど、たくさん歩いて、たくさん汚してね、と思ってます♡- 4月18日

*猫鍋*
一歳の誕生日に12㎝のミキハウスのファーストシューズを買いました♪
Σp[【◎】]ω・´)少し前にサイズアップしたので洗濯して干してたところです。

ぴー
写真はないのですが、10ヶ月の頃に12㎝のミキハウスのファンストシューズを買いました!
本当はアシックスのかわいいなと思ったのがあったんですが、娘は甲高みたいで足に合わず、店員さんにミキハウスが一番甲高に作られてると勧められ、それにしました!
予算オーバーでしたが、小さいうちは足にぴったり合うものにした方がいいとのことで、ミキハウスにしました😅
3ヶ月毎に足のサイズを計って、0.5㎝刻みで大きいものに買い替えた方がいいですよと言われ…確かにすぐ大きくなって、最近3足目を買いました。
2足目からは、IFMEの靴が履かせやすく、甲高の娘の足でもしっかり歩けるので、それにしてます。
本当は可愛らしいのとか履かせたいんですけどねー😅
-
ぴー
ファンスト→ファーストです😅
- 4月18日

ちい♡*°
こんにちはʕ•ᴥ•ʔ
ミキハウスで14センチのを
購入しました(o^^o)

すてぃっち
MIKI HOUSEです👍☀️
ニューバランスがよかったんですがうちの子足が小さくサイズがなかったので(>_<)
でも履かせやすいしこれにしてよかったです🤗💓
-
すてぃっち
サイズは11.5センチでした!
- 4月18日
はじめてのママり
私もニューバランスが第一希望なんですが、母がミキハウス押しで😅
履いてる感じ、お子さんどうですか☺︎?
あすこ⭐️
履き心地は良さそうですよ!歩きやすそうですし!!
あとは子供の足の形にもよります!友達の子供が甲高でニューバランスは履けなかったと言ってました!!