※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミルボン製品について、dショッピングで販売されているオージュアやエルジューダが正規品かどうか知りたいです。通販サイトで購入した経験のある方いますか?

【ミルボン製品について】

ミルボン公式サイトに、サロンでしか販売してないとあるのですが、dショッピングのサイトにオージュアやエルジューダが販売してるのですが、正規品なのでしょうか😲😲

調べるとエルジューダは、薬局とかにも置いてあるみたいですが、、

大手の通販サイトで購入したことあるかたいらっしゃいますか?😋😋

コメント

はじめてのママリ🔰

エルジューダ通販で購入したこと全然あります!多少安いので。でもどうにでもなるし保管方法や中身のこと考えると美容院で買うのが120%安心ですよね。でも有名なインスタグラマーさんとかもみんな割とネット購入しているしネットでいいかなーって感じです😆🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで買ったことあるのですね😋
    インスタグラマーさんもネット購入されてるのなら、少し安心です😁

そして先ほどポチりました😁
    コメントありがとうございます❣️

• 9月2日