※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ノンアルコールビールがジョッキで提供されることはあるのでしょうか?

ノンアルコールビールがジョッキで提供されることはあるのでしょうか?

コメント

ままり

鳥貴族はジョッキでしたよ😳
これはソフトドリンクですとジョッキに書いてありました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ノンアルでもジョッキあるんですね😂😂 びっくりしました!笑

• 9月1日
きき

昔友達が妊娠してたときに私の生中と同じジョッキにノンアルビール入れて一緒に持ってこられた時ありました💦
ちょっと気が効かないし、信用ならないので先に味見しました😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとうですか😂
    ではノンアルでもジョッキあるんですね😭

• 9月1日
  • きき

きき

個人の居酒屋でしたが、全く同じジョッキで生中とノンアルを片手で並べて持ってきたのでありえなくて😂
    実家が居酒屋でサントリー扱ってます。
    オールフリーの専用のジョッキはありますね。
    ちょっと細くてデザインも違うしALLFREEときちんと文字入ってます。

• 9月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

魚介がメインの色々なお店が集結してる有名な市場がありノンアルでジョッキで提供されたときいたのでノンアルはグラスじゃないの??とおもいだし😂

• 9月1日
  • きき

きき

そうなんですね!
    ノンアルの専用ジョッキも必ずありますがそのお店がそれを使うかは自由なので。
    あまりノンアルって出ないからストックが沢山あるジョッキ使っちゃえみたいな感じかと😨

• 9月1日