※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

24時間テレビの児童養護施設についての寄付について相談あり。やす子の口座への寄付が良いと思われる。

見るの無くて24時間テレビ見てる、、ドミノで地球は救えない。児童養護施設も綺麗事ばかり映してさ、全額寄付しないでしょ絶対。やす子の口座に振り込んだ方がマシ

コメント

りんりん

着服してたのに放送してるのおかし過ぎますよね😱悪質な犯罪組織じゃんって思います…寄付とか嘘だと思ってます😇

• ママリ

ママリ

ほんとですよ、全ての養護施設に本当に寄付があったか聞きたいですね😫😫

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

ノーギャラじゃない時点で偽善だなと思っちゃいます😰
ヒカキンが動画内で募金方法教えてたほうがよっぽど効果ありますよね…

• ママリ

ママリ

岩ちゃんなんか出してギャラ何百万だよって思います😂ほんとですね!HIKAKIN自身も毎度どこかに寄付してるし信頼できます!😂✨

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのギャラを寄付しろよってなりますよね😂💦
    やすこさんがかわいそうです😢

• 9月1日
<(_ _*)>

つぶやき見て、個人的に、寄付された額を全額やす子さんの口座に入れまーす!→やす子さんが全額寄付しました!証拠でーす!くらいやってほしいなと思ってしまいました😂

• ママリ

ママリ

ほんとにあの人なら見せてくれそうですよね!!🤣
    芸人が全国で募金手渡しマラソンとかしたら信頼回復できますが…😂

• 9月1日