交通事故で、頭蓋骨骨折、脳の表面に傷があると、命の危険、後遺症など…
交通事故で、頭蓋骨骨折、脳の表面に傷があると、命の危険、後遺症などはどうなんでしょうか?
周りの方の話などなにかご存じな方いらっしゃいませんか?
- みー(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

しの
私のおばあちゃんが車に跳ねられている一年意識戻らずでした。
交通事故で、頭蓋骨骨折、脳の表面に傷があると、命の危険、後遺症などはどうなんでしょうか?
周りの方の話などなにかご存じな方いらっしゃいませんか?
しの
私のおばあちゃんが車に跳ねられている一年意識戻らずでした。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です、、、 義母についてです。 先日、義弟が出産後はじめて娘に会いにきてくれることになりました。 ただ夫以外の義家族は皆ベビースモーカーです。 夫から義弟に、タバコ前日から吸ってくるなよと連絡したところ…
離婚危機があった方どのようにして乗り越えましたか? また乗り越えたあとも夫婦関係はあやふやになってままなどの方はいらっしゃいますか? どのようにして夫婦として上手く機能してますか?
娘が今年7歳なので七五三のお祝いをする予定です。 写真スタジオで写真撮って、後日お参りに行き食事をする予定ですが、義実家を呼ぶかどうか悩んでます…。 実家も義実家もそれなりに近くなので来やすいです。 ただ、写…
家族・旦那人気の質問ランキング
しの
頭蓋骨や脳に傷できました。
みー
ありがとうございます。
その後はいかがされましたか?意識は戻られましたか?
しの
すみません、その後戻ってこずでした。
しの
一年後に亡くなりました。
みー
ありがとうございます。