交通事故で、頭蓋骨骨折、脳の表面に傷があると、命の危険、後遺症など…
交通事故で、頭蓋骨骨折、脳の表面に傷があると、命の危険、後遺症などはどうなんでしょうか?
周りの方の話などなにかご存じな方いらっしゃいませんか?
- みー(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

まな
私のおばあちゃんが車に跳ねられている一年意識戻らずでした。
交通事故で、頭蓋骨骨折、脳の表面に傷があると、命の危険、後遺症などはどうなんでしょうか?
周りの方の話などなにかご存じな方いらっしゃいませんか?
まな
私のおばあちゃんが車に跳ねられている一年意識戻らずでした。
「家族・旦那」に関する質問
義両親離婚してますが近くに住んでいます。 孫の行事で顔を合わせるのを嫌がるので交互に呼ぶようにしています。 今後に呼んで呼んだ方が来れない場合でも、もう片方は誘いません。 どっちも孫を大切にしてくれています…
義実家と折り合い悪い(気まずい関係の)方、自分の身内のお葬式などに呼びましたか? すぐにお葬式があるとは思いたくないのですが、身内に聞くのは縁起悪いので、ここで聞かせてください🙇♂️ 義実家と関わって産後精神不…
義妹の子どもばかり明らかに可愛がる義両親、どう思いますか? 義妹は毎週義実家に子どもを連れて帰っているようです。 旦那さんは自宅に置き去り。 あった時に会話の中で義母が「うちの〇〇(名前)が〜…」というのがめち…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
頭蓋骨や脳に傷できました。
みー
ありがとうございます。
その後はいかがされましたか?意識は戻られましたか?
まな
すみません、その後戻ってこずでした。
まな
一年後に亡くなりました。
みー
ありがとうございます。