交通事故で、頭蓋骨骨折、脳の表面に傷があると、命の危険、後遺症など…
交通事故で、頭蓋骨骨折、脳の表面に傷があると、命の危険、後遺症などはどうなんでしょうか?
周りの方の話などなにかご存じな方いらっしゃいませんか?
- みー(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

しの
私のおばあちゃんが車に跳ねられている一年意識戻らずでした。
交通事故で、頭蓋骨骨折、脳の表面に傷があると、命の危険、後遺症などはどうなんでしょうか?
周りの方の話などなにかご存じな方いらっしゃいませんか?
しの
私のおばあちゃんが車に跳ねられている一年意識戻らずでした。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さん、買い物に付き合ってくれますか? 私の服は確かに興味ないかもですが子供の服を選ぶのも気づいたらいなくなっています。その辺座ったりしてます。なのでい旦那と買い物行っても楽しくなくてもう見なくていいや…
夫が買い物に行くと言って出て行き、何時間も帰ってきませんでした。 実家やおばあちゃんちに寄っていたそうです。 元々私の地元に住んでいましたが、夫が自分の地元に戻りたいと言うので引っ越してきました。 私は転居の…
我が家の車を使って夫が義妹のアシにされてんのがムカつく。 夫が親族の結婚式へ行きました。 海沿い駅直結の式場で我が家も海寄りです。 我が家は駅近なので電車ですぐです。 それなのに車で山寄りの義妹の家に迎えに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
しの
頭蓋骨や脳に傷できました。
みー
ありがとうございます。
その後はいかがされましたか?意識は戻られましたか?
しの
すみません、その後戻ってこずでした。
しの
一年後に亡くなりました。
みー
ありがとうございます。