※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ♡*:.✧
お出かけ

スタンバイパス後、DASを使って他のアトラクションに乗れますか?

DASを使ってのファンタジースプリングスのアトラクションについて!

スタンバイパスなどで入場して、そのアトラクションを乗ります🍀*゜
その後、DASを使って。他のアトラクションは乗れるのでしょうか?
※ズルい。とかのコメントはお控えください。

コメント

せな

乗れないと思います💦
アトラクションごとに、アプリ上でスタンバイパスの提示が必要になるので💦

• パプリカ♡*:.✧

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね…😭
    使えると思っていました💦

• 9月1日

調べたらこう書いてあったのですが…。
    スタンバイパスが無いとダメってことですよね?

• 9月2日
  • せな

せな

7月にファンタジースプリングスに行ったのですが、アトラクションごとにアプリでDPAやスタンバイパス、スプリングスマジックパスの提示が必要でした。
    なので、例えばアナ雪のスタンバイパスを取得していたらアナ雪ではDASを利用できるとは思います。
    アナ雪のスタンバイパスゲットできたからといって、ラプンツェルに乗るにはラプンツェルこスタンバイパスが別途必要です。なのでアナ雪のスタンバイパスしかゲット出来ていなければ、ラプンツェルにはそもそも乗れないので、ラプンツェルでDASを利用することはできないと私は思います💦

• 9月2日

ありがとうございます😊
    ファンタジースプリングスはパスがある前提でのDASなんですね…💦

• 9月2日
Natsu

新エリアでは無いですが、DASとSP併用した事ありますよー!
その時は特に何も言われませんでした。
ただ新エリアのアトラクションは、DASのみで乗れるかはちょっとわからないです😭

コメントありがとうございます!
    他のエリアはDASよく利用してました😊

シーに確認しようと思います(*^^*)
    ありがとうございます!

• 9月1日

調べたらこう書いてあったのですが…??

• 9月2日
  • Natsu

Natsu

パプリカ♡*:.✧さん 
    スタンバイパスや、ディズニープレミアムアクセスを持っていないとDASが使用出来ないって事ですね
    DPAはあまりないですが、スタンバイパスアトラクションに乗れる権利って漢字なので、50分待ちなら50分並ぶってかんじです。
    しかし、DASを持っていれば時間になって入り口に行ってキャストに声をかければ、今まで通りのDASの対応になるんだと思います!
    新エリアのアトラクションはスタンバイパスが、ディズニープレミアムアクセスを取得している事が大前提なんだと思います。
    基本的に新エリアはパス持ってないと入れないので、そこは他のゲストと同じ対応なんだと思います

• 9月2日

ありがとうございます😊
    パスを持ってる前提でのDAS利用なんですね…💦

• 9月2日