コメント
はじめてのママリ🔰
数回しか行った事がないですが、我が家の場合ですと長くて3-4時間程でした🤔
今ですと、土日祝は滞在に3時間制限がかかっていたと思います!
ゆて
金曜日に初めて行ってきました☺️
11:00に入場し、11:30ごろ食事しました。14:00過ぎにはショップも含めてレゴランドは出ました!
ワークショップに参加できなかったので、もしワークショップに参加していたらプラスで時間がかかる感じだと思います!
映画も見ていません🎞️
はじめてのママリ🔰
数回しか行った事がないですが、我が家の場合ですと長くて3-4時間程でした🤔
今ですと、土日祝は滞在に3時間制限がかかっていたと思います!
ゆて
金曜日に初めて行ってきました☺️
11:00に入場し、11:30ごろ食事しました。14:00過ぎにはショップも含めてレゴランドは出ました!
ワークショップに参加できなかったので、もしワークショップに参加していたらプラスで時間がかかる感じだと思います!
映画も見ていません🎞️
「お出かけ」に関する質問
関西住みです。夫が東京に長期出張をするので1歳半の娘と遊びに行こうと思うのですが、 平日昼間、京都〜東京間を新幹線のぞみの自由席で移動するのは無謀でしょうか? 万博終わったからマシかなーとか思ってたんですが… …
2歳前後の子供を持つ方に聞きたいです。 スーパーなどに買い物に行く際、大人1人の場合どうしていますか?カートの子供用の席に座るのは嫌なようでいつも歩いているのですが、ほんの一瞬、何か品物を取ろうとしてる間に…
今日アベイルに行ったのですが(店舗独立型?です) おそらく2.3歳の子と、0歳の子をベビーカーで連れてるママさんがいて 自分の服を試着するときに、自分だけ試着室に入って お子さん2人はベビーカー乗せたまま外に置いて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
コンパクトな造りのようなので、そのくらいかなぁ〜と思っていました!
参考にさせていただきます!