女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
O社で着床前考えているのですが、三百万こえることありますか
「着床前」に関する質問
着床前後の時期、コーヒー控えてましたか?
今妊娠をしてるんですが着床前に主人がお酒を飲んでました…普段から家でよく飲んでます。排卵前後はやめてもらってたんですが精子は結局何ヶ月か前につくられたものなのでその時に飲んでたらダメですよね…すごく不安にな…
着床前でもフライング検査で陽性反応が出ることはあるのでしょうか?🥺【検査薬写真あり】 初めて質問させていただきます。 6/7深夜(生理予定日):フライング検査にて薄ら陽性 6/9 :ピンクのお…
妊活人気の質問ランキング
みなさんならどうされますか?? 2人目妊活中です。 女の子がほしかったのですが、1人目男の子…
30歳です。体外受精について教えてください。 5日目3BBの胚盤胞と6日目4CAの胚盤胞ではどちらが…
丙午って気にしますか? 妊活をしていて、2学年差にしたかったのですが難しそうなので3学年差に…
待ちに待った子で、先日初期流産してしまいました。 なんで私がとか、友達みんな子供無事に産め…
今排卵日二日前です。五日前に気管支炎になり、妊活をしているとも伝えたが排卵日7\1であること…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント