お金・保険 電気代や水道代が安い洗濯機を教えてください! 電気代や水道代が安い洗濯機を教えてください! 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 洗濯機 電気代 のあ(6歳) コメント はじめてのままり パナソニック使ってます! 他と簡単に比較できるものでもないし目に見えて分からないので安い!と断言できませんが、高くも無くという感じです! 電気代・水道代高いですよね😭 8月31日 のあ お返事ありがとうございます😊 パナソニックの何を使われてますか🤔??パナソニック考えてたのでよかったら教えてください🙇♀️ 9月1日 はじめてのままり ちょうど5年前のものなので今は新しくなってると思いますが😭 縦型10キロのものを使ってます✨ 9月1日 はじめてのままり すみません…na-fa100h7です! 9月1日 のあ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます❣️ 9月1日
のあ
お返事ありがとうございます😊
パナソニックの何を使われてますか🤔??パナソニック考えてたのでよかったら教えてください🙇♀️
はじめてのままり
ちょうど5年前のものなので今は新しくなってると思いますが😭
縦型10キロのものを使ってます✨
はじめてのままり
すみません…na-fa100h7です!
のあ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❣️